锤子手机用起来怎么样?

请用过的朋友说说,锤子手机好不好用?... 请用过的朋友说说,锤子手机好不好用? 展开
枭龙海思94

2015年2月28日,第62届德国IF工业设计金奖在MOTO X、iPhone6、iPhone6 Plus、HTC M8、三星S5、索尼z3等一大波手机的激烈竞争中成功被锤子T1拿下。这是中国大陆第一次有手机获得该奖项。所以做工是很不错的。

锤子T1是2014主流的旗舰机配置,外观采用玻璃材质设计,手机虽漂亮,但是易碎,裸机也容易刮花玻璃后盖。购买时72小时内记得买200元碎屏险,一年内摔坏两次屏幕免费修理。该机的不足在于:不耐摔、续航一般、夜拍一般。卖点在于:精致的做工(特别是白色机)、简洁美观好用易用、人性化的系统。现在主打软件卖点的厂商实在太少了。

这手机用了近5个月,用着很舒服,系统易用性人性化在安卓机里数第一,虽然是2G内存,但不用整天想着去清理手机垃圾,内存到了80%也不会卡,系统优化水平很不错,但是root麻烦,有强迫症的人见不得后台有软件自启,后台自启软件多也是续航一般的原因之一。电池感觉还行吧,充电速度快,电池要一天一充,大多数安卓手机都是这水平。如果你看重系统好用、美观、人性化,就选锤子T1。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】

骆璠贺华荣
好不好看个人情怀了!现在的安卓阵营智能机国产的都挺不错的,配置高,性价比不错!很多人不喜欢锤子就是因为罗玉龙的人。不少追捧他的人也和罗永浩一样都是有情怀的人。
MYM光头强
锤子手机最让我头疼的3大问题
1.自动调整屏幕亮度,我在车上用锤子手机导航,没进入洞子的时候好好的,进入了屏幕亮度自动变暗,很好!不过出洞子你就完了,TMD不知道自动变亮。高速路上你说怎么办,还好可以设置为手动控制屏幕亮度。
2.WIFI连接,这个功能让我见到罗胖子就想骂他CNM十次,现在上班的地方有很多WIFI没有密码但是没法用,能用的就只有我们公司那个需要密码我经常用的,锤子手机就是牛,去上个厕所回来WIFI就自动连接到没有密码但是没法用的WIFI上去了,又需要你自己去手动连接.
3.强制横屏,这个是个隐藏功能!很多时候你都不知道你手机怎么横屏了,查看设置又没有横屏。后来还是别人告诉我居然还有这么奇葩的功能!
以上三点这是经常遇到的,其他小问题也很多,买一个体验体验,教练你的脾气还是不错的,不过我遇到一次骂罗用号他老婆一次!
黄呆子哟San
我买了不到半年,电池就膨胀,充满电用不两小时,锤子垃圾手机,不要买,我都后悔了,花两千