我是个高二的文科生,数学英语不好,不知道怎么样起学习,有谁能告诉我怎么学习?

我是个高二的文科生,数学英语不好,不知道怎么样起学习数学和英语,我平时还算努力,但是由于高一基础没有打好,所以,希望能有人帮我忙,我真的希望能将我的英语和数学赶上来... 我是个高二的文科生,数学英语不好,不知道怎么样起学习数学和英语,我平时还算努力,但是由于高一基础没有打好,所以,希望能有人帮我忙,我真的希望能将我的英语和数学赶上来 展开
遇到河
对于英语,你要敢于放弃教学进度,从高一,甚至是初中教材开始学,着重抓基础,可以请家教。
至于数学,要多做题,做题的过程中,多思考解题思路,一题多解、这样可以提高的解题能力,面对一个题方法多了胜率自然就高了,自己的信心也就来了。
渐行渐远hewei
数学是文科生的通病。给你个很实在的想法吧。考试的目的是拿分,而最好拿分的是选择题和前几道填空题,以及大题的前两个(以前是概率和三角函数),把做后面大题的时间用在这些题目上,确保多拿分。这是对基础不好的比较好方法。至于英语,我自己也没学好。
Babbit5
找一个家教,每天晚上补一个小时,从基础开始!~
海晶之水
我也是个高二的文科生耶,朋友要注意学习方法喔