什么是什么,什么也是什么造句

什么是什么,什么也是什么造句... 什么是什么,什么也是什么造句 展开
96小甜心96
1.小明是班长,也是少先队员。
2.今天是星期一,也是我的生日。
3.小红是我的好朋友,也是我们的数学课代表。
4.小红是老师的小助手,也是同学们的好榜样
望采纳
微笑zhe面对
智慧是是我们的财富,智慧也是通往成功的唯一途径
黔含品2
也是造句
1、学习是为了自己的目标,也是为了自己的未来。
2、他是市中心繁华路段的交警,也是这座城市市民的楷模。
3、养成好习惯是良好生活的体现,也是一个人素养的表现。
4、路边的野花开了,那是野花在展示美丽,也是对阳光雨露的回报。
313倾国倾城
是也是造句
  1、学习是为了自己的目标,也是为了自己的未来。
  2、他是市中心繁华路段的交警,也是这座城市市民的楷模。
  3、养成好习惯是良好生活的体现,也是一个人素养的表现。
  4、路边的野花开了,那是野花在展示美丽,也是对阳光雨露的回报。
  5、他是我的同学,也是小明的同学。
  6、海水是蓝色的,天空也是蓝色的。
  7、童年是美好的,也是难忘的。
  8、生活是多姿多彩的,也是充满挑战的。
  9、春天,是百花齐放的日子,也是百鸟争鸣的时间。
  10、奶奶说我是聪明的孩子,也是乖巧的孩子,更是孝顺的孩子。
帐号已注销

1.小明是班长,也是少先队员.
2.今天是星期一,也是我的生日.
3.小红是我的好朋友,也是我们的数学课代表.
4.小红是老师的小助手,也是同学们的好榜样