男学生(高中生以上年龄)是怎么交朋友的?

刚进新学校这样。写小说找个参考,例子最好多一点... 刚进新学校这样。写小说找个参考,例子最好多一点 展开
YU勿泪
比如说和一群学长,不认识的新生打球,这条是男生结识朋友最重要的,通过运动,通常打场球就能建立起扎实的哥们儿友谊。
再比如说,成绩特别好,刚开学考试考了个班上第一,老师一提,班上的有些活跃分子就会跟着起哄,之后就会有类似崇拜者主动找来,建立起一种偶像友谊。
另外还可以在同桌哥们儿讨论lol此类游戏时加入讨论,通常一场讨论下来,前提是得玩儿过,玩儿的好,这个时候就有人请求与之组队打游戏。OK,玩儿友成功建立。
类似以此类推。很容易建立友谊。