请问 广州市岑村科目一考场在哪,有地铁或公交车到吗?

6当爱已成往事
在岑村车管所内,公交站名字叫教练场口(火炉山森林公园)。没有地铁到那,你没说你在哪出发,你可以查“坐车网”。
追问
我在越秀区 东华东
追答
从东华东路站过马路往右走约220米到东华南路站乘坐 B5路 (坐5站)、 B5路快线 (坐5站)到BRT体育中心站转乘 B10路 (坐13站)到华观路(火炉山森林公园)站下。走约600米到市公安局车管所岑村总所。时间约70分钟。