电脑一直循环启动 一直打不开

又是一鱼人

解决方法:

  1. 开机按F8不动到高级选项出现,选“最近一次的正确配置”回车修复。

  2. 开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式

在上述情况无效时,可采取以下方法:

  1. 用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。

  2. 用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。

  3. 如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。

  4. 重装操作系统。

参考资料

zol.zol[引用时间2017-12-31]

农民工谈三农

哈哈,你这种情况我已经遇到很多次了,开机时按F8不放,选择“最后一次正确配置”启动,如果不行就选择“安全模式”启动,如果依然不行就重新系统了,希望帮到你~
追问
但是你所说的东西第二张都有 我每个都试了 都不行
追答
重装系统会不会呢?不会的话我教你
百度网友8e79cc0
从你地二张图片看,如果你选择最后一次正确配置,还不能启动,那你的系统有问题了。
从你第一张图片看,是你电脑的BIOS掉电了,也就是BIOS电池没电了,你要换一块,你打开机箱,在主板上找,会找到一个大的纽扣电池,要换一块。
追问
好复杂 ...谢谢啦
love佳佳20
引导顺序有问题,A盘一般都是读软盘的盘符,到BIOS里把硬盘选上就可以了.设置成硬盘启动。
追问
要怎么弄呢
追答
开机不停的按F1,或者F8之类的,具体的我也不知道你的主板是什么型号,进入主板BIOS,用箭头键移动至图中所示的“Advanced BIOS Featrues”按回车,移动箭头键至First Boot Device,按回车,里面会有硬盘的,一个比较长的XXX:XXXXXXXXXX这类格式的,。按确定,ESC,F10保存并退出。