OPPO哪个系列最好

居家小小鱼

OPPO最好的系列是Find系列,OPPO Find系列是OPPO目前定位最高端的顶级旗舰。作为OPPO的顶级旗舰,售价自然也更高一些,一般这个系列的手机售价在5000元以上。

2021年OPPO最好的手机是OPPO Find X3 Pro,OPPO Find X3 Pro发行于2021年03月11日,OPPO Find X3 Pro搭载了骁龙888芯片,双主摄系统,广角主摄和超广角均采用IMX766,具备10bit色彩深度采集、5000万像素、1/1.56英寸超大感光面积。IMX766也是OPPO Reno5 Pro +上的那一枚主摄,由OPPO与索尼联合开发。

OPPO其他不错的系列

1、OPPO Ace系列

OPPO Ace系列是OPPO的高性能旗舰系列手机,致力于打游戏以及快充,更适合喜欢打游戏的玩家入手。价格也不低,往往在3000元以上。

OPPO Ace2的屏幕素质不错,刷新率90Hz也够高。搭载的是骁龙865芯片,性能强劲,支持畅玩各类主流手游,续航效率高,且支持无线快充。不过不足之处是拍照一般,续航重度使用一般。这是一款偏游戏类的手机,如果是一名手游发烧友的话,那么选择它挺不错的。

2、OPPO Reno系列

OPPO Reno系列的前身是OPPO R系列。这个系列的机型定位是时尚、拍照,属于中高端机型。除了设计比较精美潮流之外,拍照方面也比较不错。售价一般在2000-5000元之间。

OPPO Reno系列整体的定位在于时尚与拍照,目标人群是年轻用户,在外观设计与拍照方面比较不错。不过硬件配置并不是很好,往往选择的是中端的处理器,因此性能也比较一般,但是应对日常的吃鸡、王者等游戏还是可以的。主要使用就是拍照、看视频等,如果经常玩游戏的话,那么很快应该就会出现卡顿的情况。

雷天羽

其实就是不用系列,在基本一样的基础上,侧重点不一样,针对的消费人群不一样
T系列,出的机器一直以硬件解码突出,Rmvb视频直接播放
R属于年轻人,潮人的真我系列,侧重于基本和娱乐
F系列针对的是商务人士,相应的功能,超长待机等
幻微商城
Oppo find5是最好的最实用的。
悠然觉静虚
我卖手机的
追问
我是一名实习老师   我六一排节目的时候手机被一个二年级的小朋友踩坏了     屏幕碎了    他家长说给我赔你觉得我肿么办
你卖什么牌子
q1064769891
R7和R7P都不错!