外国电影飞机上一群监狱里的囚犯,还有个警察叫赖肯,主演的叫彼得,求电影名字

chunxiaoyike00
你好,这部电影是《空中监狱》。
中文名:《空中监狱》
英文名:《Con Air》
别名:惊天动地/罪犯的空中之旅/法网难逃/空中囚犯
主演:尼古拉斯·凯奇,约翰·库萨克
上映时间:1997年6月6日
类别:动作,犯罪,惊悚
导演:西蒙·韦斯特,Simon West
编剧:斯科特·罗森堡,Scott Rosenberg
制片人:杰瑞.布拉克海默
影片片长:123分钟
上映地区:美国
语言版本:英语
画面颜色:彩色
电影等级:Argentina:16,Australia:MA,Belgium:KNT,Canada:18A,Chile:14,Denmark:15,Finland:K-16,Germany:16,Germany:18,Italy:VM14,Netherlands:16,New Zealand:R18,Norway:15,Singapore:PG,Spain:18,Sweden:15,UK:15,UK:18,USA:R,South Korea:15
出品公司:Touchstone Pictures
影片简介
八年前,卡麦伦是海军陆战队的突击队员。为保护怀孕不久的妻子免于流氓小混的骚扰,卡麦伦失手杀人。考虑到卡麦伦在陆战队受过特殊的训练,不能按普通的罪犯量刑,卡麦伦被最高司法当局判处十年徒刑。八年过去了。八年中的卡麦伦凭借书信跟妻子和未曾见面的女儿凯茜保持着联系。终于,在狱中表现良好的卡麦伦在女儿八岁生日那天获得假释。但在没有回到家之前,卡麦伦依然是一名受到看押的罪犯。
卡麦伦希望能在女儿的生日聚会上,把一只可爱的布艺小兔子作为礼物送给女儿。为节省时间,卡麦伦在司法当局的安排下,搭乘了一架运送全美最残暴凶狠的罪犯的飞机。尽管有联邦调查局和最高司法当局的严格检查,但波澜不惊的押运表象下却暗藏着难以想象的危机。飞机刚刚冲出跑道,以塞勒斯为首的罪犯就各显神通,纷纷打开脚镣手铐,袭击押送的狱警,将飞机劫持。
飞机被劫持后并没有改变航线,而是按计划向卡森城飞去,因为在那里将有六名白人犯人下机中转。在卡森城,突如其来的沙尘暴掩盖了塞勒斯的犯罪。但就在塞勒斯重新起飞时,联邦调查局在检查塞勒斯的狱室时,发现了塞勒斯准备劫机,然后飞往一个叫勒那的小机场与手下回合的计划。塞勒斯重新控制飞机飞往勒那机场,联邦探员文森架车向勒那机场急弛而去,最高司法当局的贝利则调动武装直升机前去追击。
在飞往勒那机场的途中,被叫下底仓去检查起落架的卡麦伦机智地向地面发送了信息。很快,飞机在勒那机场强行着陆。在勒那机场,赶来的武装部队遭到塞勒斯的伏击,贝利赶到之前,塞勒斯成功将飞机拉起。此时,一直暗做手脚的卡麦伦被塞勒斯发现。陆战队突击队员出身的卡麦伦很快就控制飞机,失控的飞机在拉斯维加斯的闹市区强行降落。塞勒斯最终死有余辜,卡麦伦赶在女儿生日聚会前,与久别的妻子和女儿重逢。
___Avatar
空中监狱
龙龙佼free
空中监狱
大家叫我聪明王
飞机上有罪犯的,空中监狱