什么是“e灵通”净值型个人无固定期限人民币理财产品(代码ELT1401)?

蓦悔7637
“e灵通”系列产品(ELT1401)是工商银行面向个人客户新推出的安全性好、收益稳定、申赎灵活、购买渠道丰富的互联网金融时代理财产品,是原有预期收益型灵通快线产品“升级版”。在承接原有灵通快线产品特点的基础上,“e灵通”系列产品具有购买更方便、流动性更好、更利于小额资金管理等多重优势。该产品支持交易时间(工作日0:00-15:30)购买实时确认并享受当日收益,支持7*24小时赎回,资金实时到账,收益按日结转并自动再投。