【求教】请教大大们几个问题 可以吗?

1.大家对张文远做主公感觉如何?2.刘备主忠臣选陆逊是否合理?3.曹操吕蒙孙权三个选择哪个做内奸比较合适?4.这个应该比较简单了奉孝应该分些什么牌给基友?... 1.大家对张文远做主公感觉如何?2.刘备主忠臣选陆逊是否合理?3.曹操 吕蒙 孙权 三个选择 哪个做内奸比较合适?4.这个应该比较简单了 奉孝应该分些什么牌给基友? 展开
小丁丁头
1。张辽做主生存能力还是可以的,因为一直突袭到杀闪。。。但一般突袭不到武器没有攻击距离还是硬伤
2。陆逊可以藏桃子,其实忠臣选大多角色都没有什么不合理的地方。就看如何使用了
3。这3个都是比较常见的内奸。相比之下曹操生存能力弱了一点,经常出现AOE爆发清场的情况。相对的,容易被乐。吕蒙和孙权都是个人能力相对强的。但也是出了名的内奸脸了。。。如果进入找内奸的情况,很可能被重点照顾。。
4。看队友需要什么给什么。。。垃圾牌可以给刘备孙权。。。有时候还可以给诸葛和陆逊装备牌或者锦囊牌破空城和联营