谁知道种子是什么意思啊? 10

内蒙古恒学教育
种子的意思是:植物的胚发育而成的颗粒状物,能萌发成新的植株。还有一种意思是:进行分组淘汰赛时,被安排在各组里的实力较强的运动员,也指这样的运动队。
种子(seed),裸子植物和被子植物特有的繁殖体,它由胚珠经过传粉受精形成。种子一般由种皮、胚和胚乳3部分组成,有的植物成熟的种子只有种皮和胚两部分。
种子造句:一粒种子,可以无声无息地在泥土里腐烂掉,也可以长成参天大树。
天边的那只猪
种子就是记载下载文件的存放位置、大小、下载服务器的地址、发布者的地址等数据的一个索引文件。这个种子文件并不是要下载的文件,但是要下载目标文件则必须先下载种子文件。种子文件的格式是:*.torrent。
追问
我说的能看那种电影的网站嘿嘿
我只是宅男一枚
指视频链接
追答
可根据链接进行下载
追问
有那种电影的网站不
枭十一123
就是来源地址
追问
有那种电影的网站不
追答
那种?A吗?
向日葵951120
种子是一个形象的比喻。BT下载的原理从某种意义上说就像春天种下一粒种子,到了秋天就会收获万粒稻菽一样的滚雪球般的越来越大。于是人们就把发出的下载文件叫做种子。而种子文件就是记载下载文件的存放位置、大小、下载服务器的地址、发布者的地址等数据的一个索引文件。这个种子文件并不是你最终要下载的东西(如电影,软件等等),但是要下载你需要的东西,就必须先下载种子文件。种子文件的扩展名是:*.torrent。
追问
有那种电影的网站不