在手机淘宝上怎样开网店,详细步骤 30

农雅苼R1
不能用手机直接开,要先在电脑上实名认证你的账号,关联好银行卡,然后开店,开了之后会自带一个手机版的,建议你去爱铺购租个高等级的店铺,现在很多高等级的老店铺都在做出租的,先取得代理权,然后租来的和你自己的两个店铺都上商品,然后慢慢的从高流量的店铺引流到你自己的店铺就行了
追答
开店的步骤:
1、注册一个账户并通过支付宝实名认证;
2、发布10件以上商品;
3、登陆“我的淘宝”点击“免费开店”申请开店。 当您通过认证后请您到“我要卖”里发布10件商品之后您就可以登录淘宝网到“我的淘宝”-“我是卖家”-“免费开店”里申请开店。建议您取一个响亮的店铺名来吸引其它会员。
注: 申请开店成功的2-4小时后即能查看到店铺。
申请开店的操作步骤请看下述流程:

前面的注册到认证成功 后 方可进入店铺的申请。如下:
第一步:登入淘宝网。进入“我的淘宝”-------》点击:“我要卖”

第二步:进入新页面。选择一种方式进行发布宝贝。例:(如下图)

第三步:选择你所要出售的宝贝相对应的类目 (如下图)

第四步:正确填写所出售宝贝的基本信息 (如下图)

填完以后,进行确认发布。

第五步:用上述方法上传发布10个不同的宝贝。即可继续下面的操作。

第六步:进入‘我的淘宝’申请开店,选择“我要开店”,创建店铺

第七步:根据提示,填写相关店铺信息

第八步:填写完毕。确认。店铺开设成功,然后及时记录您的店铺地址:

最后你需要学习的是 如何交易。 这些在淘宝的帮助中心有详细分类说明。
有不懂的 都可以在那里搜索出来的。是不是很简单呢。就是过程比较多
星空小芭莎

流程很清晰!

素淡还润泽的赤子1

在网上开店前的准备和条件;

  • 你得申诉好某宝账号,和支付宝账号;

  • 必须是年满16周岁的中国公民;

  • 需要准备一张属于自己的银行卡,必须是开通快捷支付的

  • 准备3张照片本人身份证正面照、本人身份证反面照、本人上半身手持身份证的照片

瑞倪维儿护肤号
先要实名认证,然后支付宝实名认证,绑定手机,银行卡,最后上传身份证正反照,我开过的
追问
赚钱吗
追答
看你做的什么产品
我这个样好吗
下载客户端 我的商铺 里面有免费开店 然后根据提示认证就好了 你想卖什么呢?