我在游民上下了骑马与砍杀,版本1.011,也下载了破解补丁,破解后玩到16级后,今天启动突然要求破

我在游民上下了骑马与砍杀,版本1.011,也下载了破解补丁,破解后玩到16级后,今天启动突然要求破解,我再次破解启动程序后他又要求破解,之前已经破解成功了,求问怎么回事?... 我在游民上下了骑马与砍杀,版本1.011,也下载了破解补丁,破解后玩到16级后,今天启动突然要求破解,我再次破解启动程序后他又要求破解,之前已经破解成功了,求问怎么回事? 展开
玄逸无咎

你怎么破解的?破解之后玩都正常是吗?你进入游戏都是双击mount&blade-uniloader 的吗?

具体情况不详,现在只能说可能是游戏的问题,也有可能是补丁有问题。

没关系,我们分别解决。

游戏:

游民星空是好地方,可不知为什么它的骑砍让人不敢信任,之前出过一个“破解版”,极为坑爹。

楼主可以考虑去官网“骑砍中文站”下载正式版骑马与砍杀,首先保证游戏本体正常。下载时注意版本号。

重装不用担心存档问题,骑砍存档不在游戏文件夹下。实在不放心,就去“我的文档”里把存档文件夹Mount&Blade Savegames备份一下。

补丁:

我在附件里放了一个非战团版破解补丁,提问者下载不需要财富值。

手机上看不到附件,请用电脑查看下载;如需发送,请设法留下邮箱。

有其他需要请“追问”留言。

张玄操祝您愉快!O(∩_∩)O~

追问
我的破解就是按游民上的破解,第一次成功了可以玩,前天突然玩的时候突然一直要求破解
追答
游民什么破解啊?
viking2pm
断网玩就可以了。
追问
我之前没断网都可以玩啊?
追答
那不知道啊。