VB设计程序:设计程序,在窗体上建立3个命令按钮,单击后分别使窗体最大化、还原或最小化。

我是自学VB的,书上面让上机操作,可是里面提示太少,没有告诉我代码怎么写,有提示:使用窗体的windowstate属性可以设置窗体的最大化、还原及最小化。... 我是自学VB的,书上面让上机操作,可是里面提示太少,没有告诉我代码怎么写,有提示:使用窗体的windowstate属性可以设置窗体的最大化、还原及最小化。 展开
百度网友bdb9803
Private Sub Command1_Click()
Me.WindowState = 2 '最大化
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Me.WindowState = 1 '最小化
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Me.WindowState = 0 '还原
End Sub
匿名用户
病情分析:
你好,人流后至少半年后要小孩比较好.子宫内膜会受到不同程度的损伤需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产.
指导意见:
流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或增加前置胎盘和胎盘粘连的风险.

病情分析:
你好,流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或增加前置胎盘和胎盘粘连的风险.
指导意见:
你好,人流后至少半年后要小孩比较好.子宫内膜会受到不同程度的损伤需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产.

病情分析:
患者前段时间怀孕了,打算把这个孩子生下来,可以由于压力比较大,孩子不幸的流产了.
指导意见:
你好,一般是没有什么事情的,流产后要去医院检查一下看有没有炎症,注意休息和营养的补充.祝你健康.

应该没事的,只要子宫环境好,再怀孕是没问题了,你有可能是太想要孩子太紧张了。月经不规律,当然不好怀孕了1.人工流产流干净了没有2.自然流产清没有清宫3.查一下有没有炎症,这个很重要地。放轻松,对自己有点信心。
需姝尊u
这个我会哦,帮你就可以