农历1965年4月6日巳时生辰八字

百度网友91e2a60
公历出生时间:1965年 5月 6日 巳 09:00-09:59
农历出生时间:乙巳年 四月 初六日 巳时
八字:乙巳 辛巳 庚申 辛巳
五行:木火 金火 金金 金火
纳音:佛灯火 白腊金 石榴木 白腊金
本命属蛇,佛灯火命。五行【金旺】【火旺】【缺水】【缺土】,日主天干为【金】,生于【春季】。
【四月份出生的人】
此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
【初六日出生的人】
末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
【巳时出生的人】
(上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
巳时生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。