来个专业的足球迷,今晚皇马获胜的几率有多大,请详细分析一下,谢谢

一直很努力9
周四凌晨欧冠半决赛一场焦点战将在皇马和尤文之间展开,首回合银河战舰客场1比2不敌尤文,但一粒宝贵的客场进球,对于次回合主场作战的皇马来说无疑将占有一定主动权。皇马在上周末的联赛中主场2比2憾平巴伦西亚,最近2场比赛1平1负未尝胜绩,状态较为一般,不过上周末主场平局的一大原因要归结于球队的运气不佳,而此役欧冠半决赛的关键战,对于皇马来说不容有失。虽然皇马首回合失利,但1比2的比分对于他们来说回到主场完全有机会逆转翻盘,毕竟球队是主场作战,加上主力中锋本泽马伤愈复出,无疑使皇马的进攻能力大大增强,此战皇马若能加强后防线的稳定性,完全有理由在主场完成逆转。尤文图斯本赛季在国内赛场一路领跑,已经提前卫冕联赛冠军,而在欧冠赛场球队也是时隔12年再度杀进半决赛,并且在首回合主场依靠莫拉塔和特维斯的进球2比1击败皇马,占得先机。能够在主场击败卫冕冠军,无疑使尤文在士气上有了更大的提升,虽然紧接着在国内联赛中战平卡利亚里,但球队显然是为了备战与皇马的第二回合而留力。由于首回合取胜,使尤文在晋级上占据了一定主动权,但唯一不利的是主场有失球,这或许将为次回合做客伯纳乌埋下隐患,不过老妇人本赛季的防守能力相当强悍,加上此前面对皇马并不处于劣势,即便是客场作战,球队也有机会守住一球优势。
总结:首回合皇马客场失利并没有失去晋级主动权,相反一粒客场进球会使球队在主场更有信心与对手较量一番,加上此前皇马在主场战绩并不输给尤文,此役又是欧冠半决赛的关键战,作为卫冕冠军的皇马必定要在主场全力击败对手晋级决赛。尤文目前状况较好,虽然首回合取胜,但球队此役做客仍不能掉以轻心,毕竟对手攻击力强劲,尤文应该做好顽强防守的准备,以目前双方的战斗力来看,尤文客场想要取胜的难度较大,若不能顶住皇马开场的猛攻,恐怕难以确保一球的领先优势。
天天叭叭的
肯定尤文淘汰皇马,和巴萨会师决赛,然后巴萨捧起冠军。
追问
为什么
追答
看,我就知道,因为我看过。
注定a你aiai
百分之六十
wayne802

结果都出来了,皇马淘汰了拜仁
追问
你在开玩笑吗
今晚2:45开始