在某种特制的计算器中有一个按键 ,它代表运算 。 例如: 上述操作即是求 的值,运算结果为1。 回答下面的 5

在某种特制的计算器中有一个按键,它代表运算。例如:上述操作即是求的值,运算结果为1。回答下面的问题:(1)小敏的输入顺序为,,,,运算结果是____________;(2... 在某种特制的计算器中有一个按键 ,它代表运算 。
例如:

上述操作即是求 的值,运算结果为1。
回答下面的问题:
(1)小敏的输入顺序为 , , , ,运算结果是____________;
(2)小杰的输入顺序为1, , , , , , , , , , ,3, ,运算结果是____________。
(3)若在 , , 这些数中,任意选取两个作为a、b的值,进行 运算,则所有的运算结果中最大的值是______________。
匿名用户
61.在某种特制的计算器中有一个按键 ,它代表运算 .
例如:

上述操作即是求 的值,运算结果为 .
回答下面的问题:
(1)小敏的输入顺序为-6, ,-8, ,运算结果是________________;
(2)小杰的输入顺序为1, , , , ,-2, , , , , ,3, ,运算结果是____________;
(3)若在 , , , , , , , ,0, , , , , , , , 这些数中,任意选取两个作为a、b的值,进行 运算,则所有的运算结果中最大的值是____________.
o幻法
1答案:-8
2.答案:-2
3.答案:九分之七
我做过地~

参考资料: 自己+信心+网上的答案=老师的满意、、、!!!