UC浏览器老是有广告弹出来 怎么设置去掉?

开网店的,新下载的UC浏览器老是有广告弹出来怎么办... 开网店的,新下载的UC浏览器老是有广告弹出来怎么办 展开
百度网友5ad9c99
这个是没有办法的,因为人家这是挣钱的,你去掉了怎么在商家那里挣钱呢,uc浏览器不仅网经常的出现卡机或者是闪退的情况,拦截性和安全性能非常的低,浏览网页的时候总是会出现垃圾网页或者是广告的,特别的麻烦,也不好用,影响浏览速度呀,为了自己的方便使用,赶紧卸载了吧,
孩儿该长大了
可以到设置广告拦截中开启这个开关然后选择仅拦截悬浮广告,但是我觉得并没有什么用处。
Uc浏览器还经常的弹出一些这样的广告,自己想要关掉还必须点一下广告,也就是你必须浏览广告网站一次才能关掉他,流量啊,这样做实在是有点流氓软件的意思了。真的是没有办法然后我现在是不在使用了。
深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
UC浏览器有广告过滤功能的哦,请您:

(1)进入浏览器菜单-设置-广告过滤,然后将广告过滤打开;
(2)在更新首页数据(浏览器菜单-设置-更多-关于UC-帮助说明,点击页面中间自助服务“首页异常点击这里”)查看是否可以过滤成功。
帐号已注销
你好;可能是运营商推送广告的情况,也有可能是广告插件,可以重置浏览器解决插件问题。也可以查看启动项与服务项中有没有相关的网页;如果还不行就换个浏览器吧;我现在用的QQ浏览器就很不错;它可以避免恶意/钓鱼网站,避免弹窗广告骚扰,拦截垃圾信息,防止恶意链接,让你免受广告、垃圾短信的骚扰,保护你的安全;希望能帮助到你;
suffer额
你好,如果浏览器一直弹出广告,你可以检查一下你是不是浏览了什么不安全的网站,之后用杀毒软件查下有没有恶意的插件,之后清除掉就好了。
如果这些方法都没有用,我建议你安装几个屏蔽广告的扩展程序,比如我现在用的QQ浏览器,之后在网上搜索一下屏蔽插件,你找一个安装好就可以告别这些恶意的广告了,同时也不怕以后再遇到。