求穿越小说

耐糖豆
《燕倾天下》,这绝对是一本好文啊,女主是一个很聪明,有计谋的人,女主也很有气势啦~~值得一看啦~
《帝凰》,这本书和上一本书的作者是同一个人,个人认为也很好看,不妨试试
《醉玲珑》,呵呵,话说十四夜写的文章真的很好看,内容丰富,女主是一个神医,做事从容不迫,冷静,淡定,偶尔有些可爱的一面
《冷宫宠后之美人暗妖娆》 《悦容劫难逃风月》《穿越之锦夜长风》《梨香夫人》《绾青丝》
《笑满西楼》《挽心》《逐风流》《绯雨倾城》《独爱杀手夫君》《家有刁夫》
《拈花一笑醉流景》《满朝凤华》《缘兮》《十年之久》
希望你喜欢~
有,你要就发给你!
蘇岢誩
梦回大清、第一王妃、步步惊心、后宫甄嬛传都很好
筱兰夕
潇然梦
云狂
醉玲珑
匿名用户
绾青丝 本人觉得超好看 穿越排名第一的小说
步步惊心 已改编成电视剧 叫做宫锁心玉
浅色幽默325
本人喜欢一些女主强势的穿越小说,所以给你推荐这些吧
傲风、云狂、战神王妃
家有刁夫
皇上我要废了你、王妃13岁
跨过千年来爱你
笑倾天下
誓做天下第一妃
皇上本宫代号绝杀
现代灵魂穿越的如特工狂妻