真心跪求好看已完本的玄幻小说,主角成熟冷静,最好是智谋过人的。麻烦不要拿那些大家都知道的小说来忽悠 100

真心跪求好看已完本的玄幻小说,主角成熟冷静,最好是智谋过人的。麻烦不要拿那些大家都知道的小说来忽悠我,大神们的小说我只能说全看过,只是有的写完了,有的还没写完罢了。那样的... 真心跪求好看已完本的玄幻小说,主角成熟冷静,最好是智谋过人的。麻烦不要拿那些大家都知道的小说来忽悠我,大神们的小说我只能说全看过,只是有的写完了,有的还没写完罢了。那样的请不要来回答,麻烦了。 展开
一兮之殇
《魔天记》,我现在在看,可能你也在看。
还是动漫吧,叛逆的鲁鲁修不错。
追问
哥们儿,标题都说了是玄幻…动漫真心看不得
追答
魔天记是修真貌似确实有点不对。动漫为啥看不得?
不想孤独33
星龙战记---幻云子
吞噬星空(又叫星际涅槃)---我吃西红柿
进化原液
追问
标题,标题,玄幻你懂?番茄的吞噬星空是个看小说的都看过。
追答
星龙战记
越智辉1433
长生不死,万古仙穹,
百度网友dcae203fa5
医手遮天
四瑾年C
光暗之歌
追问
无语了。
追答
……