亲: 我要开车从伊宁市 去 库尔勒 最近路线 怎么走!

Oo秋天o
亲为啦让你的出行路线顺畅,建议你使用腾讯地图 有的时候还是使用腾讯地图更容易,腾讯地图卫星地图功能也相当牛逼,第一卫星图清晰度也就不用说了比你看电影还清晰,这个是腾讯用摄像机录的完全就是真实的图像 在也不用怕看不到真实的地图了是不是;线框图。可以查询公交站和公交路线、驾车路线、地点、位置定位、查看周边团购信息、实时路况、天气、测距等功能。,查找周边,街景功能,路线查询就不用我说了吧,,哦对了祝你路途愉快
CrystalYUvae
出行在外还是备个地图来查询吧,这样比较省心,腾讯地图蛮不错的,定位导航都挺准的,而且还可以推荐最优的乘车路线, 街景地图、地点查询、路线查询、实时路况、周边查询、找TA功能,能覆盖咱们日常出行上几乎所有的问题,最重要的是强大的离线数据包省流量、省空间和省电!
手机用户73253
坐飞机