gta5抢了坦克后 停不进车库。。。。。怎么保存起来。。。。。我放在外面一会儿就没了。。。进军 20

gta5抢了坦克后停不进车库。。。。。怎么保存起来。。。。。我放在外面一会儿就没了。。。进军事基地抢不容易啊!😭😭😭... gta5抢了坦克后 停不进车库。。。。。怎么保存起来。。。。。我放在外面一会儿就没了。。。进军事基地抢不容易啊!😭😭😭 展开
部分课题
可以买,不用去抢,坦克是需要停机库的,放飞机的机库不是直升机停机坪,网站(游戏内网站,用主角们的钱网上买)上买完,就可以到机库去找了,开出去就算不开回来一样永久保存,不会丢,即使你换别的停进去覆盖了,一样不会丢
机库和停机坪靠近可以选择载具,只要是你网上买的,永远不会丢,想换哪个换哪个
军事基地抢坦克不如抢飞机,有个喷气式战斗机好像买不到
主角一名
坦克只有买的才能保存,抢的并不能保存。
百度网友577911e
你要自己买的,不然只能开着走,买了会在机库里边
追问
没钱
追答
那就只能开着走了
百度网友748c04a
开挂
XIAOYUE谈钱
我也抢过,但抢来的只能开一小[火],只能自己买的。。。
追问
没钱
追答
额(⊙o⊙)…那。。。试着下一个bug只能这样了。。。