找一本小说 是言情的。

就是书店里卖的那种然后里面是一段一段的每几页就会有一插页写的都是歌词貌似都是孙燕姿唱的歌的歌词很急。里面大概讲的就是女主角与男友爱恨理不断给一个小女孩当家教替那小女孩解决... 就是书店里卖的那种 然后里面是一段一段的 每几页就会有一插页 写的都是歌词 貌似都是孙燕姿唱的歌的歌词 很急。

里面大概讲的就是女主角与男友爱恨理不断 给一个小女孩当家教 替那小女孩解决她的爱情烦恼之际遇到那小女孩喜欢的男生的父亲 后来擦出很多火花 我记得的大概就是这样的。
我在明晓溪的书里没找到这小说阿 应该不是吧 。
糖果女孩Alice
目标一:我是来找人的。
“mo!!!真是受不了那种漠视一切的态度!!”
“还说什么别人的事跟她无关?!!!”
“而且最不可原谅的是!她竟然勾引我们心中的王子殿下……!!”
少女们的抱怨声不断地在空旷的教室中回响,不知为何,蓦地,没了声音。“……诶,不如我们……”
一个声音打破了寂静,一抹坏笑在少女嘴边扬起教室静得令人可怕,片刻,所有人都露出了十分得意而又不失狰狞的笑容……
***********************
涅罗,女,疑似中国人,疑似很爱国,疑似很严肃,疑似很面瘫,前前就读学校:立海大附属,前就读学校四天宝寺,目前休学中……疑似很年轻(喂)。
耳朵上带着耳机,伴随着音乐,涅罗十分有节奏的向前走着。她准备去并盛町,去找一个姓沢田的人,她要通过他,再找一个人。
现在是上午十点钟左右,涅罗不紧不慢的踏着小步走着,避开了人群高峰期,她很是惬意。她讨厌人多的地方,这会让她感到很烦躁,所以她尽量都会避开人流,其实……就算人多了她也不会把别人怎么样,但心里还是下意识的排斥。
并盛中学。
幸运兔623
同求!
冼攸然057
这个我看过,但是在记不起名字啊啊,挺早以前看得啊