LOL斗鱼直播的城管希AP蛮王天赋,符文是什么

第一张是AP天赋,第二张是AD天赋... 第一张是AP天赋,第二张是AD天赋 展开
lawrencelzk
直接看赏金术士国服第一蛮王,ap、ad随便玩。ap天赋就直接30,0,0,符文红色9个法穿,黄色9个护甲,蓝色9个成长法强,精华3个法强。叼炸天,e一下掉好多血的。
匿名用户
你用腾讯的英雄联盟助手电脑客户端,直接查他ID,后面资料有他的天赋符文
追问
他的ID是。。。我忘了。。。。
饮空丶
天赋全AD 符文 红色9攻击,黄色固定生命9个,蓝色4个魔抗,5个成长减CD 大精华 1个攻击两个攻速
追问
那7点法强是哪里来的。。。
追答
是AD里面的法术强度啊,30 ,0,  0啊你AP不点攻击天赋啊?
匿名用户
明天发给你
追答
这种都是斗鱼发的广告贴…不用理的0.0一天都好多的
匿名用户
你自己去tigerdog吧,来这问个什么