从北京买的火车票可以从天津上车么? 北京首发,路过天津,天津是第三站,卧铺会被列车长卖出去么

从北京买的火车票可以从天津上车么?北京首发,路过天津,天津是第三站,卧铺会被列车长卖出去么,听说好像多长时间就不给预留了,有经验的亲么告诉一下吧,谢拉哈... 从北京买的火车票可以从天津上车么? 北京首发,路过天津,天津是第三站,卧铺会被列车长卖出去么,听说好像多长时间就不给预留了,有经验的亲么告诉一下吧,谢拉哈 展开
璟儿jinger
可以从天津上,有票就行,呵呵~我同学这么干过。你才过三站肯定不会被买出去的。
天津职业导游
最好去北京坐,当然天津也可以,不过到天津第一有可能卧铺没了,第二在天津停的时间都很短,春运时人很多,万一到时没挤上去人家就开车了怎么办,呵呵,虽说概率不大,如果时间允许的话也没必要冒险。
sasaguo
如果天津有站,而且允许上车的话就可以上。
我走过几次了,因为天津站没票,北京就有。所以当时从北京买票,天津西站上的车。
匿名用户
如果车到天津的时候还不道始发后一个小时,是不会卖掉的。
织茧
可以