想写一本武侠小说,求男主的名字,其中男主是一人之下万人之上的宰相的三儿子,武功很厉害,性格前期是调 10

想写一本武侠小说,求男主的名字,其中男主是一人之下万人之上的宰相的三儿子,武功很厉害,性格前期是调皮捣蛋霸道聪明经常惹事,花心经常到外面泡妹子,到和女主成亲几个月后才爱上... 想写一本武侠小说,求男主的名字,其中男主是一人之下万人之上的宰相的三儿子,武功很厉害,性格前期是调皮捣蛋霸道聪明经常惹事,花心经常到外面泡妹子,到和女主成亲几个月后才爱上女主并对她专一,后期是强势霸道聪明沉着。女主叫稣雨,女主和男主刚开始时就成亲了,女主比较坏,武功很厉害,但隐藏,女主性格有些清纯,有些乖巧,但在没人认识她的地方很凶狠很冷酷无情,因为她要完成她的那个坏主人的任务而嫁给男主,男主很爱女主,女主只在结尾的时候才爱上男主。现在就是不知道男主要什么名字。也涉及到神界,其中有很多个女的喜欢男主,包括神界里也有一位仙女喜欢男主,现在就是不知道男主叫什么名字好, 展开
百度网友2a6370f
杨少昭,杨子铭,杨少铭,杨不奕,杨少奕,杨翊,杨熠,扬子奇
奚少仲,殷不烨,夏烨,夏野,莫求是,寇少陵,子车锐,司寇炜。
追问
不错,在哪里摘抄下来的
我懂了,有些电视剧我看过
zuoyang0404
清酒清发,是我起的网游名字,送给你。祝写作成功。
追问
人家是宰相的儿子,官后代,怎么能取这个酒剑仙的名字呢
安好我爱的
明哲夜 如何
追问
这个只适合校园小说
追答
额  那 独孤凌晔 呢
shaunahang
焚天
追问
不错
还有吗
mln52137
沐烨
追问
那个“沐”字有些娘,不适合他
还有其他吗
繁华里荒芜
姓什么?
追问
就是不知道姓才问你呀,曾经我想过南宫,司马,慕容这些双字的姓,可是后来都觉得不适合