1962年阴历9月22日卯时生辰八字

北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

您好,楼主

参考一下
本命属虎,金薄金命,五行金旺木旺缺火,日主天干为【金】
(同类金土;异类火木水)

出生时间:
(公历) 1962年 10月 20日 5点

(农历) 壬寅年 九月 廿二日 卯时
八字: 壬寅  庚戌  辛卯  辛卯
五行: 水木 金土 金木 金木
纳音: 金薄金 钗环金 松柏木 松柏木
八字五行个数: 3个金,3个木,1个水,0个火,1个土
四季用神参考: 喜有木、火,忌土多。
穷通宝鉴调候用神参考:辛金生于戌月,九月辛金,火土为病,水木为用。
日干心性 沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。

日干支层次 [辛卯][下等]坐偏财,桃花,男命喜欢女色,女命稍好,但漂亮难禁风流(因既漂亮,又浪漫,对异性富吸引力)。

日干支分析
口快心直,有志气,有权柄,利官近贵,身闲心不空;六亲少靠,自立家业,少年劳禄,晚年大利;女人持家,操劳,勤俭节约可兴隆。