可能考到的面试问题。“生活中最重要的是礼貌,它比最高的智慧,比一切知识都重要。”请问你怎样理解这句

可能考到的面试问题。“生活中最重要的是礼貌,它比最高的智慧,比一切知识都重要。”请问你怎样理解这句话?字数200高分... 可能考到的面试问题。“生活中最重要的是礼貌,它比最高的智慧,比一切知识都重要。”请问你怎样理解这句话?字数200高分 展开
御丹丹V3
(1)礼貌是通往友好交往的桥梁。尊重他人,有礼貌,是一个人具有优良品质的表现,这种优良品质是通往友好交往的桥梁。
(2)礼貌是文明的体现。我们在待人处事的过程中,讲文明有礼貌,不但能够满足人的以礼相待的需要,而且能够满足人的自尊。
(3)是否文明礼貌,关系重大。它绝不只是个人的私事,也不是无足轻重的小事,它表明一个人是否具有道德修养,影响到人际关系的质量和社会风气的好坏,关系到国家和民族的尊严。
追答
面试的时候不要紧张,说话要有条理,第一第二第三让人感觉到你的逻辑性很强,也能给你自己捋清思路
祝你面试成功
百度网友50a3798
如果一个人拥有智慧和知识却桀骜不驯,这个人终究成不了大器。人需要懂得谦虚与礼貌,就算你没有最高的智慧,没有丰富的知识,礼貌待人也能够让你赢得所有人的尊重。