您好,我想问下我的婚配。我是属龙的,女。阴历的1988年10月22日早7时左右出生的。

我想算下我找个生辰八字多少的结婚好。我是什么命?林中木?麻烦您了。我去确定了下我是上午八点半到九点之间出生的。我现在男朋友是属虎的。阴历1986年11月13号下午五点半出... 我想算下我找个生辰八字多少的结婚好。我是什么命?林中木? 麻烦您了。
我去确定了下 我是上午八点半到九点之间出生的。 我现在男朋友是属虎的。阴历1986年11月13号下午五点半出生的。我俩八字怎么样?说实话 别光点好的说么
九只猫儿
男女有再娶,花烛重明之嫌,是有分离又复合的可能

公历:1988年11月30日7时
坤造:戊辰 癸亥 己丑 戊辰 7岁运
大运: 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳

性格分析:
为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳.具有语言,文化艺术等多方面的才能.
具有相当棘手的人格,虽能集中精神,却又有点顽固和愚勇。会有许多考验和磨难,可过似乎有贵人在冥冥之中相助。成功和幸福主要靠你的教育及早年的教养。

命造简批:
在事业方面,可以受到姊妹的帮助
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
为人重义气,善理财。
与儿子的缘份薄。
家中主权在父,或幼年为养子。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
为人口快心直,通文艺有才能,衣禄不少,男女有再娶,花烛重明之嫌,后来夫妻和睦,百年谐老,晚年发福之命。
适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。
峰馨泉
命:公元1988年11月30日7时0分出生 星期三
年龄:22岁1个月9日 您自出生已经历了8075个日夜
一九八八年 十月 二二日 辰时
八字: 戊辰 癸亥 己丑 戊辰
八字五行个数:0个金,0个木,2个水,0个火,6个土
本命属龙,大林木命。
paradise2758
你是大林木命,结婚的话最好不要找比你小一岁或小两岁的,其他的比你大一岁两岁三岁四岁乃至比你大五六岁的都是上等婚姻,比你小三岁的也行。
还有你没说是7点之前还是之后,所以得确定下才能准确的看出八字情况。
许多人都是复制的,你要分清楚,不要乱信
来自:求助得到的回答