英雄联盟现在什么英雄好上分

匿名用户
上单依旧是大虫子、老树,人马兰博神马的暂时也不算过时;
中单目前维克托比较热门不过看熟练度,卡萨丁、火男、皎月会玩也是可以的,不推荐艾克、劫等要求比较高的英雄;
打野方面就是皇子、蔚、赵信、潘森等简单粗暴的,切入时机掌握比较好的就玩剑圣、卡兹克、狮子狗,有自信的还是可以继续盲僧;
下路上分推荐双排,不然路人一起走下不稳。
adc目前主要是轮子妈、复仇之矛、飞机,当然你还是可以试试卢锡安、EZ、寒冰等;
辅助这方面就石头人、机器人、奶妈,会玩的话锤石、牛头、娜美、露露都是可以的,但还是那句话,下路比较吃配合;
百度网友791051fe8c
冷门英雄和辅助特别好上分,我专玩冷门和辅助从白银4上到黄金1
追问
辅助哪个好
追答
看你的ADC是谁了,风女很好,难点就是开大时机和Q的命中,牛头也可以就是前期缺蓝。每个辅助都有各自的优缺点
是这样你知道吗
时光刺客,很少人有去了解这英雄,打野,上,中都可以。还可能逆天。很好上分。
牟冰洁9z
看段位,各个段位的上分英雄都不同
追问
青铜开始呢
追答
我个人认为坦克英雄是个不错的选择