求一部太空站异形入侵的电影

小时候看的,太空船飞行回太空站后,宇航员的宇航服上沾有绿色粘痰样的液体,未进行消毒处理,粘痰里含有一种微生物,最后慢慢长大成怪物,繁殖了很多很快,占满了整个太空站,这种怪... 小时候看的,太空船飞行回太空站后,宇航员的宇航服上沾有绿色粘痰样的液体,未进行消毒处理,粘痰里含有一种微生物,最后慢慢长大成怪物,繁殖了很多很快,占满了整个太空站,这种怪物记得像个椭圆形的蛋,中间有一只眼睛,还有两只钳子。最后仅剩的几个人发现这种怪物吸收太空站的电力,并以此为诱饵消灭了他们。这部片至少是20多年钱看的,印象还挺深,但一直不知道是什么名字,求大神指点 展开
Cicada_song

伽马3号 宇宙大作战 / The Green Slime / ガンマー第3号 宇宙大作戦 (1968)
  航空署观测到一颗未知行星以极高速度向地球撞来。为拯救地球,以杰克为首的特遣队登陆小行星,希图将其炸毁。队员们成功抵达,却在小行星上发现许多具生命特征的绿色不明物。特遣队将行星炸毁,不期竟将绿色生物带回伽马3号空间站。
追问
请问有影片链接吗?找了半天没找到,估计是你说的这部。