求类似空白格这样的歌,不要有高音的

他说身不由己
曹轩宾 - 可惜不是你 张杰 - 何必在一起 真的不能离开你 陈奕迅 - 好久不见 十年 对不起,谢谢 张津涤 - 如果不爱我 张艾文 - 下辈子也要找到你 李行亮 - 愿得一人心 带泪的鱼 - 一个人的情歌 张远喆 - 不配做你男朋友 夏天Alex - 不再联系 莫文蔚 - 如果没有你 五月天 - 你不是真正的快乐 杨宗纬 - 洋葱 沙宝亮 - 女人的选择 乔洋 - 卑微的承诺 蜡笔没了小新 海鸣威 - 你的承诺 一个人的北京 丁浩然 - 长岛的雪 你我之间 星弟&小贱 - 当我唱起这首歌 小贱 - 说好了不见面 星弟 - 放弃 分手做朋友 小5 - 说一句我不走了 苏永康 - 爱一个人好难 刘允乐 - 太早 活该 亲,纯属手打,请采纳我吧!谢谢。
北千彧
孙燕姿的遇见 郑中基的答应不爱你 五月天的拥抱 知足