追了她半年了,她答应过我,但是没几天就分手了。我一直在追,她昨天说,别这样了好吗?这样下去对我们两

追了她半年了,她答应过我,但是没几天就分手了。我一直在追,她昨天说,别这样了好吗?这样下去对我们两都是伤害!... 追了她半年了,她答应过我,但是没几天就分手了。我一直在追,她昨天说,别这样了好吗?这样下去对我们两都是伤害! 展开
滚往远滚
你这样描述问题太简单,我无法太仔细的看到你们之间的感情,所以任何事情都有两面性,其实最了解经过的只有你自己知道,我们说什么都只是意见而最后做决定的是你自己,那我现在可以帮你分析一下几种可能,你自己冷静思考权衡利弊以后自己勇敢的做出决定。
首先,其中一种可能我觉得是最可能的是你追她的真诚打动了她,但是他并没有真正意义上的爱上你,也就是说他在跟你在一起以后发现并不合适或者自己并不能够慢慢的爱上你,所以其实她的内心也是煎熬的,这种时候你可以选择放弃,或者暂时性的疏远,你狂轰滥炸似的追求可能适得其反,凡事注意度,要把度拿捏好,追求要抓住重点对症下药,要从她的“软肋”下手,切记,不是他喜欢什么你干什么,而是找你们两个共同的爱好来下手,这样既是成了你也不会太煎熬,不成你也不会太痛苦。
另一种可能,他可能觉得你们两个在某一方明并不合适,觉得不可能走下去,你们可以坐下来谈谈,你这样一味的自己猜测也得不出正确的结论,心平气和找一个合适的时间和地点,如果你真的特别爱,可以尝试短时间或长时间的蜕变后再来找她,切记一句话不能急躁,要让他看到你的真心不是一件容易的事情,但缘分讲究缘与分,永远相信是你的永远是你的,不论再久也是你的不用过分苛求。
最后在一份感情里你付出了,要做到让自己满意,无怨无悔就好了。剩下的你无能为力的就看开一点,交给时间来证明,总之祝你成功,有情人终成眷属。加油
追问
你好
追答
你好
嗚徿
你只是个备胎答应你时只因比你条件好的没表态。
风过不闻声
一开始和你在一起可能是因为感动,女孩子是很容易感动的,但是后来她发现是真的不喜欢你。有时候放手可能更好,如果心里还是放不下,那就平时也对她好,但不要太过。
kiddtian1984
看来你们还是有点问题,分析一下,实在不适合也没办法
束半青07U
放手是对彼此感情的尊重,勉强在一起,以后会后悔的…
wwwwenwen123
放手吧,她对你没意思。