iphone5应该用ios几的系统好

百度网友bcb1605

iphone5应该用iOS10.3.1的系统。

  • iPhone5是苹果公司(Apple)在2012年9月推出的一款手机,已于2012年9月21日正式上市。

  • 北京时间2012年9月13日凌晨,苹果公司在美国旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布其新一代产品iPhone 5。此次新产品屏幕更大,同时也变得更轻薄。

  • iPhone 5采用4英寸视网膜屏,屏幕分辨率由原来iPhone 4S的960x640升级为1136x640,同时主屏幕中的应用图标增加至5排。iPhone 5 预装iOS 6.0.1手机操作系统(现可升级为iOS 10.3.3)。

  • 北京时间2013年9月10日,苹果正式发布iPhone 5s和iPhone 5c之后,也已在官网停售iPhone 5。

参考资料

iPhone5.百度百科[引用时间2017-12-24]

百度网友f32ebb7
知道合伙人数码行家
新风集团2016年度最佳商务代表 春元制冷特约品牌策划专家 Apple电子外联产品技术顾问 技术交流,乐于助人。

目前推出的iOS10.3.1支持iPhone5及其以上设备。硬件完好的iPhone5产品值得更新iOS10.3.1。
理由如下:
第一点:Apple官方表示:iOS10.3.1是iOS家族中优化程度最深的系统版本。
第二点:iOS10.3.1在弥补了之前版本的wifi漏洞的基础上增设了许多小功能例如imessage中添加了个性化动态文字效果等。
第三点:iOS10.3.1是32位字操作系统,更加适配iPhone6及其以下设备的纳米级A系列处理器。
注意:虽然在wifi环境下更新iOS系统操作简单且方便,但wifi传输数据时存在较高的文件丢包率,官方指导的iOS10.3.1升级操作建议通过数据线连接iTunes完成,从而避免因描述文件丢失而造成的部分系统功能异常的现象。
KINGL麟
最流畅的是7.12、8.13也行,我用iPhone5c亲身体验
追答
8.2费电
追问
可我手机现在就是8.13
杏子魔
7不错,想用8也可以
liumz520
推荐用7.12,最流畅的版本