excel中输入一单元格内容如何显示另一单元格内容。例如:在A1中输入B1,如何显示C1

A1是单元格,B与C是列(B、C有很多文本内容),B列实际是C列助记码。如在A1单元格内输入B2,在A1内就显示C2;在A1单元格内输入B3,在A1内就显示C3;在A1单... A1是单元格,B与C是列(B、C有很多文本内容),B列实际是C列助记码。如在A1单元格内输入B2,在A1内就显示C2;在A1单元格内输入B3,在A1内就显示C3;在A1单元格内输入B10,在A1内就显示C10。请高手详细解答。 展开
檀桖鲆0gLc97
是不是在C1单元格内显示A1指定的单元格内容?如果是则
在C1单元格内输入或复制:
=INDIRECT(A1)
即可。
既然在A1单元格输入内容了,它就不会显示C列的内容了。倒是可以在其他单元格显示,来满足你的要求。例如:D1单元格空闲,则可在D1单元格内输入或复制以下内容:
=VLOOKUP(A1,B:C,2)
这时A1输入助记码,D1就会显示C列你要检索的内容。
whoAmI13
在A列是不可能显示的。
要显示,必须写公式,但一个单元格不可能既可以输入非公式内容又能执行公式。
在A列输入文本,在D列或者其它空白列输入VLOOKUP函数,D列将显示结果。
太极健1969
A1输入B1,却要在A1显示C1?这自定义格式可以做到一点,也不完全
没办法
如果是A1输入B1,在其他单元格显示C1,是可以做到的,用Vloolup等函数就很方便解决