买二手iphone之前要注意什么?收到货了又要注意什么?望详解

Me丶小骚年
二手苹果建议您不要购买,苹果有一个别的手机都没有的功能就是查询序列号,如果您真的要买,收到后打开手机,在设置—通用—关于手机 中找到序列号上网查询一下,序列号包括的信息有,版本信息,型号,内存,颜色,以及激活时间,请您根据查询到的信息来查询您购买的苹果手机基本资料,
追问
哦,关于那个id是怎么回事
我自己有id了
hfq870126
iCloud帐号一定要是未登录状态,否则就很有可能是黑机,自己注册一个iCloud一定要可有正常登录不然很有可能只是一个相识系统界面的假货
追问
我收到货了,应该做些什么才对
追答
刷机,越狱,登陆iCloud
张睿灏
还是不要买二手的。 尤其是在网上。会后悔的
追问
没有实体店::>_<::
追答
也不要买二手的。 在一些知名的网店。京东和苏宁都行。
li287602115
看好用不
手机用户77110
我就在网上买的
追问
问题(O_O)?
追答
查序列号看是不是正品。手机到了主意是什么版本,需不需要卡贴,问支持几g网,ID一定要无id的。到了先用几天再收货,看有没有问题。