孙武,项羽,霍去病,卫青,吕布,赵云,澶道济,秦琼,李元霸,王彦章,岳飞,狄青,郑成功谁最厉害?

匿名用户
讲用兵肯定孙武,霍去病,赵云,卫青,岳飞,狄青,郑成功。最厉害首选孙武,因为有他创立了《孙武兵法》。
论武:赵云,吕布,霍去病,卫青,秦琼,李元霸,澶道济,王彦章。最厉害首选吕布,赵云。两人不高低。
caocac
武力自然是吕布项羽二人,而且他们两个都有冲锋陷阵的战绩。当属中国最强武将,不过我还是看好吕布。
非主流问题- -。。项羽外号霸王 吕布外号鬼神 赵云外号无双 李元霸外号傻子 郑成功外号木有积极 狄青?? 岳飞外号苦命娃 卫青霍去病外号跑马王 秦琼外号?? 其余没听说过。
小溪的菜地
赵云最大的事迹是七进七出曹营,但是关张哪个不行,有可能比它更完美,一吕二赵只不过是顺口溜
匿名用户
李元霸