联想a788t如何备份手机数据

laozhang101010
你想把资料备份在电脑里的话
可以使用PC版的应用宝实现
你就把手机通过数据线连接到电脑上
打开手机的USB调试软件就能识别机型了
然后在应用宝的工具箱里面选择资料备份
选择手机里的数据和输出的位置
点击开始,等两三分钟就可以了
或者在应用宝里下载一个百度云把手机资料备份在云端也可以
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

  联想A788t手机备份手机的数据,参考以下:

  1. 在桌面菜单找到备份和恢复点击进入,可以备份数据到SD卡;

  2. 下载安装云服务(乐同步)软件,使用联想账号登录进行备份数据到网络;

  3. 电脑上安装同步软件,如豌豆荚、乐助手等,手机打开USB调试,通过数据线与电脑连接,根据提示安装驱动和进行同步连接,在同步软件里面进行备份。

杜清宁0gM12d
想要备份的话,还是用应用宝比较靠谱
我手机就是用的应用宝来备份到电脑上的呢
我觉得挺好的,不仅安全性好
而且还不占手机内存,也不怕手机丢失或者手机刷机之类的
你可以试试哦,方法也是很简单的呢
你呢,就是可以先在你的电脑上下载pc版的应用宝
然后把你的手机和电脑连接起来
打开手机USB调试,等自动识别机型后
出现界面打开我的手机,找到左下角的工具箱
选择资料备份就可以了呢
联想工程师陆飞
您好。
建议您可以使用云服务来备份手机的数据,需要申请联想账号。请了解。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。