请问男人离婚后找对象的话为什么大部分还可以找

到未婚的女孩,为什么女人离婚后大部分找的也是离过婚的男人呢?... 到未婚的女孩,为什么女人离婚后大部分找的也是离过婚的男人呢? 展开
陈金华703
知道合伙人法律行家
像所有学法的人,我不敢说我精通法学,但若回答,必是尽我所能,以事实为依据,以法律为准绳!

1、离过婚的男人更懂女人心思,更会哄女人,尤其是未婚女人。而且女人会认为他们吃一堑,长一智,更成熟,经历过失败,更会珍惜婚姻。
2、离过婚的女人大部分也会像1中这么想
百度网友100acc9
因为女人都喜欢成熟稳重的男人。男人就喜欢年轻漂亮的女人呀!
zlb199012
没为什么!这是有史以来根深蒂固的偏见!虽说现在男女平等了!但实际上只能说相对平等!同样的事,对男人和女人来说还是不一样的!就好像男人光着膀子大家觉得没什么!但女人光着却令人感到很什么!这是不同的生理构造造成长久以来的影响!
追答
女人不是不可以找,但是很少有未婚男士愿意!还有那些世俗的眼光呢!但是离婚的男士,却有很多未婚女孩愿意嫁!觉得他成熟,更懂得珍惜和疼爱自己!撇开这些乱七八糟的!就像买卖一样,有些东西很好卖,但有的东西不好卖,就算二手也如此!因为有人觉得值!
追问
还有就是男人找对象和女人找对象不一样,男人找对象只要人长得不差性格好人品好就行,女人除了要人长得帅外还要条件好,比自己强又要有钱,而且男人会主动去追女孩子,女孩子一般都比较被动,你说是吧!
柴长菁X1
中国思想深处的男尊女卑从未变过。
金眠宝失眠贴
这个不一定吧,婚姻还是要看缘分的吧!
追问
那是因为女人没有男人的脸皮那么后,胆子也没男人大,男人看到喜欢的女人会去哄,说些让女人开心的话,而女人一般又不敢去追男人,还有就是男人找对象的要求没女人多