男生是不是都不想太早,且一无所有的时候结婚?和男友谈了五年了,分分合合,我说25岁结婚,他说他从来

男生是不是都不想太早,且一无所有的时候结婚?和男友谈了五年了,分分合合,我说25岁结婚,他说他从来没想过太早结婚,我说25岁还晚吗?他说那时候他可能也一无所有,拿什么结?... 男生是不是都不想太早,且一无所有的时候结婚?和男友谈了五年了,分分合合,我说25岁结婚,他说他从来没想过太早结婚,我说25岁还晚吗?他说那时候他可能也一无所有,拿什么结?我说我都不怕苦你怕什么?我又问他那你想没想过会和我结婚,他说想过是想过,可是…………后面他没说,他是想说什么?又怎么想的? 展开
UU851023
这个吧,说明你你男朋友有责任心,也说明他没什么信心。结婚,说句不好听的,得花钱啊!别的不说,现在一套房子就得三四十万,起码得有首付吧!10W。得花钱请酒吧!,一桌1000,不算烟酒,起码得20桌吧!2W。然后娶你得花彩礼吧!就算你们家那啥那啥不会要个三十万五十万的,起码得五六万吧!这些加起来就得18W,加上婚庆的钱服装钱,烟酒钱,20W未必够。然后你们买了房子得装修吧!便宜的就得5W,家具呢》电器呢》两万最少了,算吧下来起码起码得30W,还是个补咋地的婚礼,这是最低端了。你们女人就是这样,把一切想的太简单了。男人又怎么可能那么寒酸的把自己喜欢的妞娶回家?就算你愿意,你男朋友愿意,他爹他妈也愿意,你问问你爸妈愿不愿意!我一个朋友娶媳妇光酒席就花了冒20W,还不算什么大的。想嫁人,跟你男朋友商量商量先存两年钱吧!
小霸烈呀
结婚是不能有顾虑的。如果现在存有顾虑结婚也勉强。也会出现问题。
刘兮夏
如果他真的很爱你会想拿结婚绑住你!他就不会拒绝!他这样的态度有三点!一是家庭不同意!二是他未想清楚你们是否可以在一起!三是他觉得结婚压力太大
追答
如果他真的很爱你会想拿结婚绑住你!他就不会拒绝!他这样的态度有三点!一是家庭不同意!二是他未想清楚你们是否可以在一起!三是他觉得结婚压力太大
蛆蛆j
不是所有男生都不想太早结婚,也不是所有男人都一定得有所成就了才结婚。还是看人的,一看男生目前有没有为着将来在努力拼搏,还是只是在某些时间说“我还一无所有”。二是看你们的关系,可能真的是你所怀疑的,他并不打算和你结婚。
早作打算吧!
失刀者
是的,他是想和你结婚的,但有点大男子主义,想给你比较完美的婚姻。