我的世界为什么连接不到服务器

我的世界为什么连接不到服务器?会显示这个图... 我的世界为什么连接不到服务器?会显示这个图 展开
哆啦聊教育

可能是网络问题,建议好好检查以下手机网络。

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。我的世界:整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。

为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。

挖掘的基本介绍

即使玩家能空手采集很多方块,但某些方块必须使用工具来挖掘。比如,要采集石材或是合成的矿物块,玩家就需要一把镐。

对于比较硬的方块,例如钻石矿石或是黑曜石,就不只是需要一把镐了,玩家需要的是用更硬材质做的镐,比如铁镐或是钻石镐。

玩家同时也能通过使用锹或是斧来(分别)加快获得土型方块或是木型方块的速度,即使有时玩家并不需要资源。不足之处是工具会磨损,导致工具最终会损坏而消失。

Jtti
寂寞的人天由命
原因1:很有可能是你家网络问题
原因2:服务器没有开
原因3:你可能被踢了,请换个名字登陆。
上面英文翻译过来的意思是:Java。网。ConnectException:连接被拒绝:没有进一步的信息:DX10。lwlshow/218.93.205.239:25644
COM。
追问
但是为什么所有的都不行而且都显示上面的图片,另外换个名字登陆那之前在服务器里的东西会不会都没了?
追答
恩..........是的,因为每个游戏的名字就是一个号。
花迹之aF