谁有金庸群侠传X0.7手机版的修改器

金庸群侠传x0.7引擎重制,彻底摒弃silverlight,使用unity引擎,重新编写了所有的游戏代码。并且,以后只发布手机和平板,彻底屏弃掉PC平台!汉家松鼠说:当前... 金庸群侠传x0.7引擎重制,彻底摒弃silverlight,使用unity引擎,重新编写了所有的游戏代码。
并且,以后只发布手机和平板,彻底屏弃掉PC平台!汉家松鼠说:当前版本没有反作弊,请大家不用尝试破解和修改了!
但是,在没有游戏攻略,还是第一次玩这个游戏的情况下,对战到后面,不是死就是过不去!
手机修改器:八门,烧饼,葫芦侠等皆都无法修改,而且开启反加密,追踪数值的变化,超过3次检索,搜出的数据,还原到初始化了,可见想修改难度给多大啊!
至于有些人跟我说:用什么CE修改或PC版修改器,那你就别发了!我现在想要手机版能用的修改器,如果你有修改方法,对应手机某个修改器,那我一样给予高分额的采纳值,以示奖励!
我的问题没有一个人来给我解答的!难到悬赏分都没有人要吗?
荷恋侑李
ROOT后用RE管理器,地址为/date/date/cn.hanjiasongshu.jygame,
cn.hanjiasongshu.jygame.xml为存档文件,可以自查,可改的值N为(项目%3d%22”N“%22),就比如血量上限为maxhp%3d%22600%22,那把600改为1000,那个人物就有1000的血量上限了。不同属性间用”+“,技能等级是level,后面没exp的是人物等级。人物多的话,中间有看不懂的乱符。物品更在后面,count是物品数量,只能对照物品顺序去改,大概name后的字符,切换到浏览器搜索的话,会变成字吧!
等级上限在各个存档后面有,%2f%3e%3cSkillMaxLevels+key各种乱符+value%3d%2211%22,例子等级上限11,可以自由改,我不会添加的。
另外,保存后,要随便乱改一个数据再保存,或删除掉备份(移到其他地方也可以),不然修改无效的。其他不能乱改,有时不得不删掉重来。
不同存档其实存一起了,所以建议趁着存档不多的时候改,或者只存一个档。
修改器无效的,共勉!钱的话有破解版(存档没查到),不要覆盖安装,删掉再装。
Moon夜月神
其实手机修改还是很简单的
首先 你下一个葫芦侠或者是烧饼 在葫芦侠里面下载一个破解版的 非破解版的也可以 区别就是破解版有无限金钱 无限元宝 那么接下来就是进游戏 搜数值 改数值 很简单 如果是在不知道怎么改你加我Q 我可以一步步跟你说-0-
我有点愁
删掉 去爱吾(类似91助手,百度助手的东西,只是爱吾上只有游戏)上边下载破解的 我就是玩的这个版本的X0.7 用的烧饼修改器- -
其实用修改器也只是为了改改武学经验 不然玩一个周目的时间都用在刷武学等级上了。。。。主要是松鼠大大开坑了 现在版本的武学升级很慢。。。很慢 秘籍等级以内时升级很快 但是有残章的武学要升到20 秘籍的加成没有了 只能一下一下的挥、、、好多时候人物都满级N久了 10外5内还没刷满。。。。
有不明白的可以问QQ89二三七八五00