爱情公寓哪一集胡一菲让曾小贤台超大鱼缸

斜刘海ss
是在《爱情公寓4》第2集

剧情:
一菲因为三番四次损坏学校公务,被校方强迫去看心理医生,在和医生聊天的过程中,她回忆起了自己情绪失控的原因:她班上有位同学是诺澜的粉丝,总是在她面前讲诺澜如何美丽如何温柔,还说自己是诺澜的搭档一定会爱上她,一菲听了很不爽,才愤怒地踢碎了桌子。医生建议一菲养点小动物分散注意力,一菲来到观赏鱼铺买了个硕大的鱼缸。
悠悠带美嘉来到医院检查,妇产科的司马医生是个大帅哥,美嘉眼冒桃花。诺澜送了小贤一盆植物,小贤很开心,但他和子乔他们强调自己和诺澜只是同事关系。悠悠很想和妇产科医生进一步发展,她请求悠悠假扮自己怀孕,向司马医生隐瞒身份。一菲在鱼铺碰巧遇到小贤,店主说小贤和诺澜很配,一菲十分不爽,她向店主大发脾气,拒绝了送货,并让小贤帮自己把鱼缸搬回家。