祛斑最好的方法 ?

生了孩子后脸上好多斑点,皮肤也很干燥,大家谁有效果好的方法?... 生了孩子后脸上好多斑点,皮肤也很干燥,大家谁有效果好的方法? 展开
珀茜薇曼祛斑品牌
珀茜薇曼专注去斑,8年品质见证,值得信赖!!

每个人都有爱美的一面,尤其是女性更是对美更深一步。古代诗人也经常用各种美的词汇来形容女性,每个人对美的认知不同,表现出来的结果也是截然不同的。在当今这个这个看脸的社会,美更是每位女性所追求的。然而色斑的出现让许多女性为之犯愁,不得不踏上祛斑之路。

1、柠檬冰糖汁

食材:柠檬、冰糖

做法:取鲜柠檬榨汁,加冰糖适量,饮用。

功效:柠檬中含有丰富的维生素c,100克柠檬中所含维生素高达50毫克,常饮柠檬汁不仅可以补充体内的维生素,还可以美白皮肤,淡化色斑,对治疗黄褐斑有很大的功效。

2、猪肾山药汤

食材:猪肾2只,山药100克,枸杞子50克,沙参50克,薏苡仁50克,盐、姜、葱各少许。

做法:猪肾,洗净,切开,除去筋膜,放冷水中浸泡2小时,每隔半小时换水1次;最后用热水焯一下以去臊味,切成小丁,备用;山药,去皮洗净,切丁,与其他药一起放入锅中,再加入猪肾及水适量,并加料酒、盐、姜、葱、胡椒等,先以武火煮沸,再以文火炖至酥,即可食用。

功效:猪肾补肾,山药健脾,枸杞子补养肝血,沙参和胃养阴,苡仁化湿祛斑美容这些食材都是美容淡斑的佳品,此方法更适用于脾肾亏虚引起的黄褐斑。

3、白鸭消斑汤

食材: 白鸭1只,山药200克,生地100克,枸杞子30克,调料适量。

做法:将白鸭去毛杂骨,洗净,用食盐、胡椒粉、黄酒涂抹鸭体内外,撒上葱姜腌1小时左右后切为丁;山药切片。生地布包,置碗底,而后纳入山药、枸杞、鸭丁,上笼蒸熟服食,每周2-3剂。

功效:白鸭具有补肝补肾的功效,养阴消斑。此方法同样更适用于脾肾亏虚引起的黄褐斑。

匿名用户
色斑日常治疗方法:

1、良好的生活习惯

好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。脸蛋需要呵护,注意一些很简单的细节,坚持下去,就一定能够拥有一张光洁嫩白的脸。

2、按时彻底清洁面部

一定要记得早晚清洁面部,保持毛孔畅通。别忘了经常按摩面部,有时间的话自己做做面膜,吸除色素。不要忘记保持愉快心情,保证充足睡眠,及时驱除疲劳有益于减少色斑。

3、避免皮肤长时间曝晒在阳光下

外出时一定要作好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。合理适当的运动,促进血液循环和新陈代谢。

4、避免食用色素含量高的食物或者饮料

如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等。常年与电脑打交道的人最好涂些隔离霜,用完电脑后应立即洗脸。妊娠期前后做适当保养和护理,能够减少妊娠斑的出现。

5、充足的睡眠

熬夜是皮肤的一大杀手,经常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧

6、激光祛斑术是一种先进的皮肤美容项目,不仅解除您肌肤上的各种瑕疵,并使皮肤光滑细嫩,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。而且可以消除遗传性雀斑,对于妊娠斑、黄褐斑、雀斑、日晒斑、蝴蝶斑等多种斑点,激光祛斑的效果更佳。