现任对我很好 但是舍不得伤害他 因为我真正喜欢的是前任 因为前任我跟本忘不了 而且

现任对我很好但是舍不得伤害他因为我真正喜欢的是前任因为前任我跟本忘不了而且一老梦到前任怎么办... 现任对我很好 但是舍不得伤害他 因为我真正喜欢的是前任 因为前任我跟本忘不了 而且 一老梦到前任 怎么办 展开
放飞丶2015
因为你跟前任是遗憾而终,所以你无法忘却也无法割舍,因为得不到永远都是最好的。而你现任对你很好,很安逸的现状,你也容易胡思乱想,你不是不喜欢现任,而是你对他感觉已经是得到了所以并不会珍惜(如果你跟他在一起是真的对他有动心为前提)好好珍惜现任,毕竟前任已经是过去式了,再续前缘也找不回当初的感觉了。假如你放弃现任,跟前任在一起,你最后会发现前任已经不是当初的他而你也不是当初的你,这是你会想起你的现任,不过很可惜他也变成你的前任,然后你也会像想着前任一样的想他,甚至会更想他,因为他对你很好,没有哪个女的可以抗拒这个。我劝你忘了前任,忘了虚无缥缈的梦,珍惜眼前人!!
追问
我和前任分分合合  已经习惯了
追答
那就代表你们根本不适合为什么还要勉强在一起,浪费时间。也许,你们之间真的存在爱情,不过最后跟你在一起肯定是最合适你的,而不是让你牵肠挂肚撕心裂肺的爱人。
醉夢心死
这种问题还是蛮常见的,虽说一边有个暖男,却还是忘不了心中那个人。其实,如果你过多的和别人说起这件事,我想会有不少人说你身在福中不知福。解决的办法是立刻离开你的现任,并且完完全全离开他,不要说什么以后做朋友这种无聊的话,只有你干脆的离开他,才是你对他最后的且是唯一的尊重。当断不断,必成混乱,你依恋自己的真爱没问题,但是不要拉上一个真爱你的人,否则这就是对爱着自己的人最大的残忍。希望你能幸福。
追问
但是前任已经不理我了
追答
你的前任理不理你,这属于你和你前任的爱情,你可以像现在这样去问问大家,发泄下你的难受,但是你怎么能伤害一个无辜的且对你好的人?难道因为前任不理你了,你就可以找个备胎了?
超级鹿晗honey
我跟你的问题一样,我不知道你现在怎么解决的,我前任也是初恋,我最爱的人也是前任,现在也是他不理我了,可是我现在也有现任了,但现任对我一点也不及前任,所以我选择了跟现任分手。。而你如果现任比前任对你好,你还是好好珍惜现任吧,毕竟你和前任在一起的几率也不大了。
长弓明月1993
那就分贝,别耽误人家,像你这样跟着现任想这前任,证明你对前任没死心,即使在一起也不会幸福!个人感觉,这事靠你决定,未来的事谁也不知道
追问
但是前任不会理我了  而且现任我怕伤害他
追答
那就踏踏实实和现在的好好过,要懂得珍惜,别等着失去才知道后悔!
百度网友70adf49
忘了前任吧,那已是过去了,珍惜眼前,生活需要好好生存
追问
忘不了
追答
那这样,每当你再次想到前任或者梦到,过后你就在狠狠对现任好,好好爱他,每想一次,就更加一分的去爱现任,这样做就是尽量让自己习惯如今,让现任替换曾经前任的位置,在心里去欺骗自己。。。慢慢的就可以做到了