犬夜叉红莲之蓬莱岛接下来是哪集? 10

犬夜叉剧场版-红莲之蓬莱岛,接下来的是什么?我就看到了红莲之蓬莱岛就没有看了,后来才发现犬夜叉原来已经结局了。不知道接下来从哪集开始。。。请看过的朋友告诉一下。... 犬夜叉剧场版-红莲之蓬莱岛,接下来的是什么?我就看到了红莲之蓬莱岛就没有看了,后来才发现犬夜叉原来已经结局了。不知道接下来从哪集开始。。。请看过的朋友告诉一下。 展开
讨厌7788
犬夜叉共有四个剧场版~~~
超越时空的思念(看的时候感觉特别温暖~~~音乐的feel很不错~~·)
镜中的梦幻城(这个嘛,当年是很多粉丝激动的说是犬犬和Kagome的第一个kiss~~~)
天下霸道之剑(我喜欢这个,可能是因为杀殿的原因吧~~O(∩_∩)O哈哈~)
红莲之蓬莱岛(其实就剧情来说,这一部是在第一个TV版完结之后的作品,比较独立,没有前后的关联,什么时候看都行)

这里有更详细的解说:http://baike.baidu.com/view/738467.html?wtp=tt

如果你没看过TV版的话,可以从头开始看。一个167集的(长,擦汗中……),一个26集的完结版。。。
就喜好而言,第一个虽然长,但是还是很有看头的,这是分集的名称:http://zhidao.baidu.com/question/18064332.html
我帮你大概总结一下啊~~
1——8话是得到犬薇初遇,得到铁碎牙(杀殿上场~~)
9 七宝出场
13 犬犬黑发,贼帅~~O(∩_∩)O哈哈~
14—15桔梗上场,奈落的原型鬼蜘蛛
16 弥勒上场
19 这一集,,是第一次觉得犬犬其实也挺煽情的。。。嘿嘿
24 珊瑚登场(还有云母和琥珀哦~~)
36 钢牙
51 犬犬妖化
54 学会爆破流…………

时间不允许了,我要去学习了。。其实也差不多是一个一个板块的,反正你看名字大概就能猜到内容。。基本任务就是这些了,其他的那些原创的,都是漫画里没有,TV和剧场版加的。。。

至于完结篇,个人觉得,那只是对这些钟爱犬犬的人负一个责任。。。给了我们一个动画版的结局,东西删了蛮多的,不然26话绝对不能结束。。。

另外,如果你看了TV和剧场版的话,就会发现,前面两部还是三部和TV版都不是一个工作室做的,因为明显脸尖一些。。(镜中的梦幻城尤其明显……)

我很喜欢这部漫画,是我第一次接触的长篇漫画,后来就一发不可收拾了。。

希望你也喜欢,希望对你有点用~~O(∩_∩)O~

参考资料: 百度

yasha112233
作为超级犬迷,非常开心能回答这个问题,哈哈
犬夜叉有四部剧场版《超越时代的思念》《天下霸道之剑》《镜中的梦幻城》(有接吻镜头噢)《红莲之蓬莱岛》
TV版 167集 没有完结
2008年6月十八号漫画完结,最终话《明日》共558话,2009《犬夜叉 完结篇》共26集,有大结局。《黑色的铁碎牙》2008年七月中旬高桥留美子的动漫展上播映的,《犬夜叉 完结篇》中有。犬夜叉一共连载的十二年。这是存手工打的噢,(用手机)希望你能采纳
蚂1蚁2呀3嘿4
犬夜叉可以说总共分为3部分。
第一部总共167集
第二部26集(你如果想看第二部的话,最好先看漫画,因为第二部被做成了压缩饼干= =
剧场版一共4部
1.超越时空的思念
2. 镜中的梦幻城
3.天下霸道之剑
4.红莲之蓬莱岛
《黑色铁碎牙》DVD于2010年1月29日发售。
百度网友e7eb91e
犬夜叉(已完结)有167话。
犬夜叉 完结篇(已完结)有26话。
另外剧场版有
犬夜叉——跨越时空的思念
犬夜叉——镜中梦幻城
犬夜叉——天下霸道之剑
犬夜叉——红莲之蓬莱岛
SP集数:1集《黑色的铁碎牙》(SUNDAY50周年庆),即《犬夜叉完结篇》第15 集《正统的铁碎牙继承者》
镜中的神无
犬夜叉(已完结)有167话。
犬夜叉 完结篇(已完结)有26话。
另外剧场版有
犬夜叉——跨越时空的思念
犬夜叉——镜中梦幻城
犬夜叉——天下霸道之剑
犬夜叉——红莲之蓬莱岛
SP集数:1集《黑色的铁碎牙》(SUNDAY50周年庆),即《犬夜叉完结篇》第15 集《正统的铁碎牙继承者》