我跟一个女生表白,她没答应也没拒绝。这是什么意思。

我喜欢一个女生,我向她表白了。她没答应也没拒绝就说了句:没关系我很高兴她还问我要照片我给她了我问她要照片她给我了,她这是喜欢我吗?... 我喜欢一个女生,我向她表白了。她没答应也没拒绝 就说了句:没关系我很高兴 她还问我要照片 我给她了 我问她要照片 她给我了 , 她这是喜欢我吗? 展开
坏狐细嗅蔷薇
知道合伙人情感行家
毕业于江苏泰州畜牧兽医技术学院,专科。从事质量管理六年,现任质量工程师。

你好。这个女孩是在矜持。她是喜欢你的。我个人建议你可以展开攻势了,她必定迎合你。采纳一下吧,谢谢了。
潇潇筱寒
我 去一家公司面试,我跟老板说老板我很喜欢你的公司。老板没有答应,也没有拒绝,只是说了一句,我很高兴你喜欢我们公司。然后问我要了我的简历。我也问老板要了公司资料。
你觉得这老板会要我么。
人家老板的意思是:”回去等消息吧“
人家女生的意思是:”你也回去等消息吧~“
面试不能做些什么,但是泡妞可以啊,别真的在家干等啊,你好歹做点什么事情左右一下人家决定啊。