中国好声音第四季什么时候开始

世昊焱Sx
中国的好声音第四季什么时候开始
中国的好声音预告片:http://dwz.cn/T7d8f

此次引进“混战”赛制,代表着四位导师之间竞争的火药味会愈发浓烈。
在之前三季的节目中,“终极考核”一直是以四个导师战队内比拼的形式,各队选出一个战队冠军参加最后的“年度盛典”,争夺“年度好声音”的桂冠,这保证了每个导师麾下都有学员进入最终的总决赛。
中国的好声音第四季什么时候开始
洛泽V
7月17日21:10,第四季《中国好声音》即将于浙江卫视正式开播,
xwwqaz
2015年7月10日
tana_16
五月的尾,来不及与你同看槐花的美,就擦肩成了一座雨里的碑。我的颓废让脚步蹒跚屡屡后退,踉跄的跌倒成了残废。天空是灰色的,读不出色彩赠与的华贵
匿名用户
《中国好声音第四季》是由浙江卫视和星空传媒强力打造的大型励志专业音乐评论节目,它是继《中国好声音第一季》、《中国好声音第二季》、《中国好声音第三季》之后的又一力作。
2015年1月周杰伦确定担任首位导师[1-3] ,3月庾澄庆重回导师席后,4月那英和汪峰已确认继续稳坐红色转椅,以“三生一旦”阵容尘埃落定。《中国好声音4》的导师名单已经确定为:周杰伦、庾澄庆、那英、汪峰。[4-5]
中文名称
中国好声音第四季
外文名称
The Voice of China fourth Season
别 名
第四季加多宝中国好声音
国家/地区
中国内地
类 型
大型励志专业音乐评论节目
导 演
金磊
主持人
华少
制作公司
灿星制作;浙江卫视
首播时间
2015年7月
播出频道
浙江卫视
播出时间
每周五晚21:10
在线播放平台
腾讯视频
每集长度
90分钟
播出状态
未播出
冠名商
加多宝凉茶
导师阵容
周杰伦、庾澄庆、那英、汪峰[6]
结束时间
2015年10月7日
目录
1节目准备