求经济学问题,高手回答

需要P=a-bQ供给P=c+dQQ是生产量,P是价格。a.b.c.d是定数。这时候P*《平衡价格》和Q*《均衡数量》是多少。然后,a=12b=2c=2d=3时这时候P*《... 需要 P=a-bQ
供给 P=c+dQ

Q是生产量,P是价格。 a.b.c.d是定数。

这时候P*《平衡价格》 和Q*《均衡数量》是多少。

然后,a=12 b=2 c=2 d=3时这时候P*《平衡价格》 和Q*《均衡数量》是多少。

最后,需要线向右移动,a=22 的时候, 这时候P*《平衡价格》 和Q*《均衡数量》是多少。

紧急。。。。。。。。。求高手指点。
需求=供求(均衡状态)

需求=P=a-bQ=供给P=c+dQ
推出a-bQ=c+dQ
所以Q=(a-c)/(b+d)
将Q=(a-c)/(b+d)代入需求=P=a-bQ或供给P=c+dQ或用上方法同样可求出均衡的P=(ad+bc)/(b+d)
所以当a=12,b=2,c=2,d=3时,
均衡价P=(12*3+2*2)/(2+3)=8,
均衡数量Q=(12-2)/(2+3)=2.
当a平移到22时,最简单的方法也是代入计算,
所以P=14,Q=4
望采纳。
GB理论力学
需求等于价格,即两个公式相等P(d)=P(s)。Q=(a+b)/(c+d) p=a-b(a+b)/(c+d),变化时就是把数带进去就行了