为什么会我心里越来越烦~

我们12月6日分手的理由是性格不合适我不喜欢你了~我一直在关心她她不搭理我发信息不会QQ一说话就隐身我一个星期前开始不关心她了我还以为我一点点能放下她没想到我现在心里怎么... 我们12月6日分手的 理由是性格不合适 我不喜欢你了~ 我一直在关心她 她不搭理我 发信息不会 QQ一说话就隐身 我一个星期前开始不关心她了 我还以为我一点点能放下她 没想到我现在心里怎么越来越烦躁啊~ 展开
既然这样子,过一段时间..

等大家都冷静下来..

你约她诚恳说; 抱歉,过了这么久了,还是不能放下你..我想继续保护你,可以再给我次爱你的机会吗?

你现在首先要做的事情,就是让自己冷静,清醒..!

你停留在其中,不能思考..!
DK小野
时间是毒药也是解药,刚分手这段时间都会感觉痛苦,不过时间长了慢慢的就会像你说的一点点放下她了,现在多找点自己喜欢的事做,这段时间度过了就好了!
你在我心中最特别
只能说明你已经深深地爱上她了
镜月雪画
感情的世界伤害在所难免,只有经历过,你才能真正的变成熟.